sábado, 13 de agosto de 2011

Cochifrito o Cuchifrito (Cochinillo Frito) Al estilo del pueblo de mi madre

(4-5 raciones)

Ingredientes                                                                                                                      Cantidades
 
Cochinillo                                                                                                                                 1 kg
Sal
Aceite de oliva

Elaboración:
 
En primer lugar partimos el cochinillo en trozos y sazonamos, seguidamente en una sartén con aceite caliente lo ponemos a freír pero sin que llegue a terminar de hacerse.
Cuando este casi echo apartamos el cochinillo a un plato para que se enfríe.
Cuando lo vayamos a comer lo volvemos a echar en la sartén con el aceite muy caliente y lo dejamos hasta que este bien dorado, (el motivo por el cual se hace este paso de apartarlo para que se enfríe y volver a ponerlo en la sartén es porque de esta manera se queda muy crujiente, si no quedaría chicloso).
Servimos.
  


Notas: Se le pueden añadir unos ajos sin pelar mientras lo freímos.

Nota 2: También podemos echarle antes de freírlo ajo picado, perejil, orégano, vino blanco sal y pimienta. y lo dejamos macerar de un día para otro.

Nota 3: Como guarnición podemos acompañarlo con patatas fritas, pimientos fritos, ensalada, tortilla de patatas o española, etc...

Nota 4: Os dejo este enlace para que conozcáis el pueblo de mi madre,  http://es.wikipedia.org/wiki/Brazatortas


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