martes, 7 de junio de 2011

Judias Verdes Con Jamón

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                     Cantidades

Judías verdes                                                                                                              1 kg
Tomate                                                                                                                          250 gr
Cebolla                                                                                                                           1 pieza
Ajos                                                                                                                                2 dientes
Jamón                                                                                                                          100 gr
Aceite
sal
Elaboración:

En primer lugar ponemos a hervir en una cacerola agua con sal.
Cuando rompa a hervir echamos las judías y dejamos cocer, cuando estén cocida las escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos a dorar el ajo picado.
Cuando este dorado agregamos la cebolla y pochamos.
Cuando este pochada la cebolla agregamos el jamón picado, rehogamos.
Seguidamente echamos el tomate, una pizca de sal, y azúcar para quitar la acidez al tomate y dejamos freír.
Cuando este frito echamos las judías verdes y dejamos cocer durante 10 mnts a fuego lento.
Servimos espolvoreando queso en polvo.

Notas: La judías pueden ser frescas, en conserva, congeladas.

Nota 2: En vez de Jamón serrano se le puede echar bacon, jamón york, etc...

Nota 3: Al tomate se le puede echar albahaca o un poco de comino si se quiere.


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2 comentarios:

  1. Hola!!!
    Te he conocido en el foro de Isasa, y me encanta tu blog, además es muy práctico.
    Ya te sigo.
    Besos.
    Almagodón.
    (almagodon.blogspot.com)

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  2. me alegro de que te guste!un saludo

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