viernes, 15 de abril de 2011

Tortilla Española Con Esparragos Verdes

(Calculo: 2 tortillas medianas)

Ingredientes                                                                                                              Cantidades

Aceite de oliva                                                                                                                   ½ ltr Patatas                                                                                                                                1 Kg. Cebolla                                                                                                                                2 piezas
Espárragos verdes                                                                                                          2 Manojos
Huevos                                                                                                                               10 piezas
Sal
 
Elaboración:  

Cortar las patatas en lonchas muy finas, la cebolla en juliana no muy larga, y los espárragos en trozos no muy grandes.  
En una sartén calentar el aceite y echar las patatas, junto con los espárragos y la cebolla, moviendo de vez en cuando para evitar que se peguen, dejarlo ablandar totalmente escurrirlo muy bien y sazonarlo.
 Batir los huevos sazonar ligeramente.
 Añadir el preparado de las patatas mezclándolo bien.
 En una sartén con poco aceite echar la mezcla remover con una espumadera y dejar que se valla cuajando y dorando, redondear los bordes con la espumadera y darle la vuelta para que se cuaje y dore por el otro lado.
 Servimos.
 
Notas: Se utiliza como plato sola o con salsas (tártara, tomate, etc). Y también se consume como aperitivo.



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