(Calculo: 2 tortillas medianas)
Ingredientes Cantidades
Aceite de oliva ½ ltr Patatas 1 Kg. Cebolla 2 piezas
Espárragos verdes 2 Manojos
Huevos 10 piezas
Sal
Elaboración:
Cortar las patatas en lonchas muy finas, la cebolla en juliana no muy larga, y los espárragos en trozos no muy grandes.
En una sartén calentar el aceite y echar las patatas, junto con los espárragos y la cebolla, moviendo de vez en cuando para evitar que se peguen, dejarlo ablandar totalmente escurrirlo muy bien y sazonarlo.
Batir los huevos sazonar ligeramente.
Añadir el preparado de las patatas mezclándolo bien.
En una sartén con poco aceite echar la mezcla remover con una espumadera y dejar que se valla cuajando y dorando, redondear los bordes con la espumadera y darle la vuelta para que se cuaje y dore por el otro lado.
Servimos.
Notas: Se utiliza como plato sola o con salsas (tártara, tomate, etc). Y también se consume como aperitivo.
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