domingo, 24 de abril de 2011

Pechugas De Pollo Al Limón

(4-5 raciones)

Ingredientes                                                                                                                     Cantidades

Pechugas de pollo                                                                                                                     1Kg
Limón                                                                                                                                             1 pieza
Avecrem                                                                                                                                       1 pastilla
Harina para rebozar
Aceite
Agua
Pimienta negra
Sal
 Elaboración:

Filetear las pechugas de pollo, salpimentarlas y rebozarlas en harina, dejar preparado.
Antes de freírlas preparar en un vaso con agua caliente, un limón exprimido, 1 pastilla de avecrem para que se deshaga. Remover. (Todo esto tiene que estar preparado antes, para que no se queme el aceite después de freír las pechugas).
Una vez preparado todo se pone un poco de aceite en la sartén, se deja calentar no mucho y se ponen a freír las pechugas a fuego lento para que no se queme el aceite.
Una vez fritas apartar.
Rápidamente en mismo aceite donde se han frito las pechugas se agrega el vaso de agua con el  avecrem y el limón, se agrega otro vaso de agua más y dejamos que rompa a hervir.
En cuanto rompa a hervir, echar las pechugas dejar hervir 15mnt aproximadamente a fuego medio.
Servir.


Notas: Se pueden acompañar con arroz pilaw o patatas fritas y setas al ajillo.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario