Ingredientes Cantidades
Arroz redondo 200 gr
Ajo 4-5 dientes
Laurel 2 hojas
Huevos 2 piezas
Plátanos 2 piezas
Salchichas 4 piezas
Tomate frito al gusto
Aceite
Agua
Harina
Sal
Elaboración:
En una cacerola con aceite ponemos a dorar los ajos en trozos.
Estén dorados añadimos el arroz y rehogamos.En una cacerola con aceite ponemos a dorar los ajos en trozos.
Seguidamente agregamos el agua, laurel y la sal y dejamos que cueza a fuego medio, cuando esté cocido reservamos.
En una sartén con aceite, freímos los huevos, las salchichas y reservamos.
Por otro lado pasamos los plátanos por harina.
Huevo batido.
Freímos en el aceite caliente.Cuando estén fritos, apartamos en un plato con una servilleta para que absorba el aceite sobrante.
Por otro lado vamos montando el plato, agregamos el tomate al arroz y servimos.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario