domingo, 14 de abril de 2013

Pimientos Rellenos De Carne

6 raciones (18 piezas)

Ingredientes                                                                                                               Cantidades

Pimientos del piquillo                                                                                                     18 piezas

*Para el relleno
Aceite de oliva                                                                                                                   1 dl y medio
Cebolla                                                                                                                                 ½ pieza
Puerro                                                                                                                                 ½ pieza
Carne picada de cerdo/vacuno                                                                                   250 gr
Tomate triturado                                                                                                             1 dl y medio
Vino blanco                                                                                                                       1 dl
Pimienta blanca molida
Tomillo 

Sal

*Panada
Miga de pan                                                                                                                     25 gr
Leche                                                                                                                                    1 dl


Salsa de pimientos del piquillo 

Elaboración:

En primer lugar preparamos la salsa de pimientos del piquillo.

 En una sartén con aceite caliente, pochar la cebolla y el puerro en brumua.
Añadir la carne picada y sazonada, dejarla sofreír.
Incorporar el tomate y rehogarlo.
Añadir el vino blanco y dejamos reducir.
Agregamos la panada, que previamente habremos preparado, poner las especias y la sal, dejar sofreír todo unos minutos, rectificamos, retiramos del fuego y reservamos.
Rellenamos los pimientos y los reservamos. 
Se calientan en el horno con un poquito de caldo.
Se emplatan y se salsean con la salsa de pimientos del piquillo muy caliente y perejil espolvoreado. Servimos.



Notas: Los pimientos también pueden ir rebozados y fritos antes de salsearlos. 

Nota 2: Como guarnición pueden llevar patata al vapor y arroz pilaw.



Imprimir receta

8 comentarios:

  1. Que maravilla!!!!!!!!!! en casa nos encanta.
    Feliz domingo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!! la verdad es que estan muy ricos tambien hago otros rellenos de bacalao que cambia algo la receta y otros de merluza, gamabas, etc...pero esos ya los publicare otro dia jejeje, un besazo.

      Eliminar
  2. Estos pimientos te han quedado de lujo!! menudo trabajo te has currado, una receta 10!!
    Un besete t Feliz semana Guapa!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias Nechy!! me sobraron bastantes y salsa asi que tengo para otras dos veces en el congelador jejeje, un besote.

      Eliminar
  3. Que ricos pimientos, te han quedado genial.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Los pimientos me encantan,te han quedado divinos.Lo que nunca les he puesto a sido la panada,para la proxima los hago como tu.Creo que hace poquito ha sido el segundo aniversario del blog y queria felicitarte dicen que nunca es tarde si la dicha es buena.Es un gran trabajo que lleva muchas horas con fotos para que veamos el paso a paso y muy bien explicado,asi que muchas felicidades y que este blog tan bonito cuajaito de fresas cumpla muchos mas.Por supuesto he mirado la otra receta de la salsa de pimientos,que ademas de para pimiento la pienso utilizar para mas platos.te tienes que sentir muy contenta y orgullosa ,un besito Helen.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas Gracias!! no sabes la alegria que me dan tus palabras, Si el lunes pasado ya fue el 2 año que llevo con el blog jejeje.
      Refente a la panada, le va muy bien porque le da jugosidad jejeje, un besazo y me alegro de tenerte por aqui, muuuaaakk.

      Eliminar