jueves, 20 de septiembre de 2012

Alitas De Pollo Con Salsa Buffalo

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                         Cantidades

Alitas de pollo                                                                                                               1 kg
Mantequilla                                                                                                                  50 gr
Tabasco                                                                                                                      3 cucharadas
Vinagre                                                                                                                      3 cucharadas
Pimienta negra molida
Ajo en polvo                                                                                                              1 cucharada
Harina
Aceite
Sal


Elaboración:

En primer lugar preparamos la salsa, fundimos la mantequilla en el microondas y en un bol la mezclamos junto con el tabasco, el vinagre y el ajo en polvo. Reservamos.

Limpiamos las alitas de plumas, le quitamos las puntas y partimos por la mitad. Salpimentamos y enharinamos.
Freímos las alitas en una sartén con aceite bien caliente y reservamos en un plato con papel para que pierdan el exceso de aceite.
Echamos las alitas en una sartén, agregamos la salsa y removemos para que se impregnen de la salsa unos segundos y cojan calor.
Servimos.


Notas: La cantidad de vinagre y tabasco depende de lo picantes que se quieran.

Nota 2: Se acompañan con tallos de apio y crema de queso azul.

Nota 3: Se pueden hacer al horno en vez de fritas.

Nota 4: Os dejo este enlace para que conozcáis más sobre esta receta, http://es.wikipedia.org/wiki/Buffalo_wings 



Imprimir receta

14 comentarios:

  1. que buenas por dios! me chiflan las alitas y lo picante!

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar buenísimas! Probaré de hacer tu salsa! Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta, me encantan las alistas, y picante. mas. pues me chifla el picante. una receta muy rica. saludos.

    ResponderEliminar
  4. MUY BUENAS , yo pensaba que la salsa bufalo era una salsa para acompañar las alitas . Si te gusta este tipo de pollo frito americano yo publique otra receta hace unos dias, no se si la habras visto, besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si jejeje tambien se puede poner como salsa para acompañar pero generalmente se embadurnan con ella.para mi gusto mejor asi jejeje, si la vi anoche me gusto mucho jejeje, besos

      Eliminar
  5. todo un descubrimiento para mi esta salsa bufalo
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. estan muy ricas asi las alitas te las recomiendo. un saludo.

      Eliminar
  6. QUE RICAS Y FACILES ME ENCANTAN TIENES UN PREMIO EN MI BLOG ESPERO QUE TE GUSTE
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/09/tarta-con-el-fondant-de-nubes-y-premio.html
    !!!! UN BESITO !!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por el premio!!en cunato pueda lo publico, ahora voyh a recogerlo, muchisimas gracias. un abrazo.

      Eliminar