jueves, 14 de junio de 2012

Tortellini De Requesón Y Espinacas Al Eneldo

(4-5 raciones)

Ingredientes                                                                                                                     Cantidades

Tortellini de requesón y espinacas                                                                                     500 gr
Queso de mozarrella                                                                                                             al gusto
Pimienta negra                                                                                                                        al gusto
Eneldo                                                                                                                                         al gusto
Aceite de oliva                                                                                                                          al gusto
Agua
Sal

Elaboración:

Ponemos a cocer en agua y sal los tortellini durante 5 mnt para que queden al dente.
 Cuando los tortellini estén cocidos los escurrimos bien.
Emplatamos y los alineamos con sal, pimienta negra, eneldo, queso de mozarella, gratinamos un poco para que se funda el queso y añadimos el aceite de oliva, Servimos.


Notas: Se puede acompañar con salmón ahumado, alcaparras, huevo cocido y limon exprimido aparte de los ingredientes mencionados en la receta.
Nota 2: Se pueden hacer con tortellinis o raviolis de espinacas rellenos de otros quesos, setas, etc...



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