jueves, 22 de marzo de 2012

Bizcocho De Yogur Con Virutas

(8-10 raciones)

Ingredientes                                                                                                                       Cantidades

Yogur natural                                                                                                                         1 unidad
Levadura                                                                                                                                   1 sobre
Gasificante                                                                                                                               1 sobre doble
Azúcar                                                                                                     2 medidas del envase del yogur
Harina floja                                                                                           3 medidas del envase del yogur
Huevos                                                                                                                                       3 piezas
Aceite de oliva                                                                                          1 medida del envase del yogur
Gotas de chocolate                                                                                                                 250 gr
Nueces                                                                                                                                       100 gr
Vainillina                                                                                                                                al gusto
Leche                                                                                                                          2 cucharadas soperas

Elaboración:

Batimos los huevos, agregamos la harina tamizada, levadura, gasificante, azúcar, yogur, aceite y mezclamos bien. 
Añadimos el resto de los ingredientes, mezclamos bien y lo echamos a un molde encamisado con mantequilla y harina.
Metemos al horno precalentado a 160º durante ¾ de hora, sacamos del horno pinchando con una aguja de cocina para comprobar que esta hecho, si la aguja sale limpia está listo.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Agregamos azúcar glas y fideos de chocolate para decorar y servimos.


Notas: Se le puede añadir ralladura de naranja o limón.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario