sábado, 24 de diciembre de 2011

Salsa Mexicana

(4-6 raciones)

Ingredientes                                                                                                                 Cantidades

Ajos                                                                                                                                         1-2 dientes
Lima                                                                                                                                        1-2 piezas
Cebolla                                                                                                                                       1 pieza
Cilantro fresco                                                                                                                  1 hojas (al gusto)
Tomates                                                                                                                                   4 pequeños
Chiles verde                                                                                                                     2 piezas (al gusto)
Comino(opcional)
Aceite
Sal

Elaboración:

Agregamos todos los ingredientes a la batidora y damos unos toques para que la salsa quede medio picada. Rectificamos de sal, comino (si le hemos puesto).
 Servimos.
  

Notas: Esta salsa sirve para acompañar con Nachos, tortillas, ensaladas, carnes, pescados, etc...

Nota 2: Se puede añadir jalapeños en conserva, le da muy buen sabor.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario