(2 raciones)
Ingredientes Cantidades
Huevos 4 piezas
Setas 500 gr
Gambas peladas 200 gr
Ajos 3 dientes
Guindilla 1 pieza
Aceite
Sal
Elaboración:
Lavamos las setas, las troceamos y dejamos que escurran bien.
En una sartén con aceite doramos los ajos picados y la guindilla desmenuzada.
Agregamos las setas troceadas, sazonamos y dejamos que se hagan a fuego medio.
Cuando las setas estén hechas agregamos las gambas peladas y dejamos que se hagan junto con las setas 2 mnt a fuego lento.
En un bol batimos los huevos salpimentamos (se le puede añadir un poco de pimienta negra molida) y los echamos a las setas.
Removemos bien para que se cuaje un poco el revuelto (lo podéis dejar más o menos cuajado eso va en gustos) y servimos bien caliente.
Notas: Se puede servir encima de una tosta.
Nota 2: Se puede prescindir de batir los huevos y echarlos enteros, una vez echados remover el revuelto.
Imprimir receta
como ya te he comentado antes se ve riquísimo, yo también disfruto con un buen revuelto de setas!
ResponderEliminarQué bien lo explicas todo y qué buena pinta tiene!!!
ResponderEliminarQue revuelto con más buena pinta y muy buen colorido el del blog.Me quedo como seguidor y te invito a visitar mi blog también de recetas,saludos.
ResponderEliminarhttp://recetasdesur.blogspot.com/
Los revueltos nos encantan en casa, pero hacía tiempo que no hacía esta receta, que siendo tan tan sencilla está tan buena.
ResponderEliminarun beso
La verdad es que es un plato sencillo pero muy rico,gracias a todos/as
ResponderEliminar