(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Pollo 1 pieza
Ajo 6 dientes
Laurel 2 hojas
Tomillo al gusto
Perejil al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Vino blanco 2 dl
Vinagre 3 dl (al gusto)
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
En una sartén onda con aceite caliente, doramos el pollo troceado y salpimentado, añadiendo también el laurel y 2 ajos con piel con un pequeño corte en medio para que suelte mas sabor.
Cuando el pollo este bien dorado, echamos el vino y dejamos que reduzca durante 2 mnt y añadimos el tomillo.
Añadimos el vinagre y un poco del ajo y el perejil que previamente tendremos machacado y dejamos que se haga durante 10 mnt.
Pasado ese tiempo agregamos el resto del perejil y ajo machacado, removemos bien y dejamos 1 mnt que coja el gusto.
Servimos.
Notas: Como guarnición se puede poner patatas fritas, arroz pilaw, pasta, etc...
Nota 2: Esta receta se puede hacer con conejo, pollo, magro de cerdo, cordero, etc...
Imprimir receta
Tiene buena pinta, pero creo que el pollo es de las poquitas comidas que no me gustan. Lo he intentado comer pero no puedo, es superior a mí. Le pasaré la receta a mi madre igualmente. Gracias!!
ResponderEliminarjejeje a mi me encanta jejeje y en mi casa es d elo que mas comemos porque es la carne favorita de mi marido jejejeje, el conejo tambien lo hago asi y madreeee!!jejeje
ResponderEliminarYo es que carne... poca, cerdito y poco más, no es que sea vegetariana ni nada de eso, pero es que no me gusta, simplemente, y en mi casa también el pollo es lo que mas se come, sobre todo cuando viene mi novio que le encanta, pero yo no, jeje, que vamos a hacerle
ResponderEliminarA mi la carne me encanta,mi orden de preferencia son de lo que mas a lo que menos...Cordero,Ternera,Cerdo,aves,Caza, jejeje
ResponderEliminar