(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Cazon 500 gr
Orégano 1 cucharadita
Comino 1 cucharadita
Pimentón dulce 1 cucharadita
Colorante ½ cucharadita
Vinagre blanco ½ ltr
Ajos 3-4 dientes
Harina
Aceite
Sal
Elaboración:
En un bol echamos el cazón troceado, limpio de sangre(parte oscura), piel y lavado.
Echamos sal y todas las especias, el vinagre, ajo machacado, mezclamos bien y dejamos macerar la noche anterior para coja bien el sabor.
Pasado ese tiempo se escurre bien el cazon y se enharinan los trozos. Después en una sartén onda con aceite caliente los vamos friendo y apartando en un plato con papel absorvente para que pierdan el exceso de aceite.
Servimos.
Notas: Se puede acompañar con colines.
Nota 2: Este plato es típico de Cádiz.
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Que rico el pescaito adobado, me encanta!
ResponderEliminary a mi,:-)es como comer palomitas jejejeje
ResponderEliminarQue orgullosa me siento de mi tierra!
ResponderEliminarY yo de la mia!jejeje eres de Cádiz?un saludo y feliz navidad!!
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