Ingredientes Cantidades
Aceite de oliva 1 dl
Calabacín 1 kg
Huevos 10piezas
Cebolla 2 piezas
Sal
Elaboración:
En una sartén con el aceite caliente echamos el calabacin pelado, picado y la cebolla dejamos que se haga.
Cuando el calabacín y la cebolla este todo pochado lo sazonamos, batimos los huevos los sazonamos, agregamos el preparado del calabacín bien escurrido al huevo y lo mezclamos bien.
En una sartén con aceite bien caliente, cuajamos las tortillas.
Servimos.
Notas: Se le puede agregar a la tortilla unos quesitos y pimienta negra molida.
Nota 2: Se utiliza como plato sola o con salsas(tártara, tomate, etc). Y también se consume como aperitivo.
Imprimir receta
Muchas gracias guapa!!
ResponderEliminarMe hace mucha ilusion que te hayas acordado de mi :-), es todo un detalle en cuanto pueda lo publicare en mi blog, mil gracias de verdad, muuuaaakkkk