(8-10 raciones)
Ingredientes Cantidades
*Para la base:
Sobaos pasiegos 15-20 piezas
*Para el relleno:
Queso tipo philadelphia 600 gr
Limón 2 piezas
Leche condensada 350 gr
Nata 500 ltr
Gelatina de limón 1 sobre
Gelatina neutra 3 hojas
*Para la cubierta:
Gelatina de limón 1 sobre
Agua
Elaboración:
En primer lugar ponemos los sobaos en un molde aplastándolos bien.
En una cacerola ponemos a hervir todos los ingredientes para el relleno incluido el limón exprimido, menos las gelatinas, removiendo para mezclarlos bien.
Apartamos del fuego y agregamos la gelatina en sobre removemos, después incorporamos la gelatina neutra bien escurrida que previamente tendremos en remojo con agua y mezclamos bien. Agregamos el relleno al molde y lo dejamos en la nevera de un día para otro.
Pasado este proceso sacamos la tarta de la nevera, reservamos y preparamos la cubierta, pondremos en un cazo 1 vaso de agua a calentar.
Cuando hierva apartamos del fuego y agregamos el sobre de gelatina removiendo hasta que quede completamente disuelto, después agregamos otro vaso de agua bien fría y removemos bien.
Agregamos a la tarta, y metemos en la nevera de un día para otro o unas 6 horas para que cuaje la gelatina, (podemos decorar).
Servimos bien fría.
Notas: Se le puede añadir al relleno un yogur de limón para realzar el sabor y la ralladura de los limones.
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Que placer... ejeje. Me hago fan para seguirte en esos dulces momentos!!!
ResponderEliminarmuchas gracias!!ya ire subiendo mas recetas de dulces, un saludo :-)
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