domingo, 12 de junio de 2011

Spaghettis Con Atún

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                                   Cantidades

Spaghettis                                                                                                                                350 gr
Tomate triturado                                                                                                                  500 gr
Atún                                                                                                                                          50 gr
Cebolla                                                                                                                                      1 pieza
Ajos                                                                                                                                           2 dientes
Huevos                                                                                                                                     2 piezas
Orégano, Albahaca
Queso en polvo
Aceite, agua y sal
Elaboración: 

En primer lugar en un cazo ponemos a hervir agua con sal, cuando rompa a hervir echamos los huevos y dejamos que cuezan durante 10 mnt, pasado este tiempo apartamos del fuego y reservamos los huevos.
En una cacerola ponemos a dorar los ajos picados.
Después echamos la cebolla en juliana y pochamos.
Cuando la cebolla este pochada agregamos el atún y rehogamos.
Incorporamos el tomate y echamos la sal y azúcar para quitar la acidez al tomate, dejamos que se fría.
Cuando el tomate este frito, echamos el orégano y la albahaca al gusto, rehogamos y agregamos el agua, dejamos que rompa a hervir.
Cuando el agua este hirviendo echamos los Spaghettis removemos y dejamos cocer hasta que estén aldente, una manera de saberlo es cuando cojamos un Spaghetti lo partamos y el centro no sea blanquecino.
Pelamos los huevos que previamente hemos cocido los picamos y servimos los Spaghettis espolvoreando el queso, un poco de albahaca, orégano, y el huevo.



Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario