lunes, 20 de junio de 2011

Ensaladilla Rusa A Mi Estilo

(8-10 raciones)

Ingredientes                                                                                                                 Cantidades

Patatas                                                                                                                           7-8 piezas medianas
Zanahorias                                                                                                                  3-5 piezas
Huevos                                                                                                                           4-5 piezas
Palitos de cangrejo                                                                                                   250 gr
Guisantes en conserva                                                                                              150-200 gr
Maíz en conserva                                                                                                       150-200 gr
Pimiento morrón                                                                                                       120 gr
Atún                                                                                                                               150-200 gr
Aceitunas verdes sin hueso rellenas de anchoa                                              al gusto
Esparragos blancos                                                                                                  6 piezas
Mahonesa                                                                                                                   al gusto
Vinagre                                                                                                                       un chorreón
Sal

Elaboración:

En una olla ponemos a cocer las patatas junto con las zanahorias, agua y sal, durante 15 mnt, reservamos.
En un cazo con agua y sal ponemos a cocer los huevos durante 10 mnt, reservamos.
Cuando todo este frío, pelamos y picamos las patatas, las zanahorias, los huevos y lo echamos a un bol, y sazonamos, también agregamos el resto de ingredientes, los espárragos en trozos y un pequeño chorreón de vinagre.(Esto ya va en gustos)
Mezclamos bien, lo echamos en una fuente o recipiente con tapa, decoramos y lo metemos en la nevera al frío, servimos.



Notas: Este tipo de ensaladillas acepta mas ingredientes si se quiere.


Imprimir receta

2 comentarios: