domingo, 29 de mayo de 2011

Chuletas De Cerdo A La Flamenca

(3 raciones)

Ingredientes                                                                                                                      Cantidades

Chuletas de cerdo                                                                                                                   6 piezas
Aceite de oliva                                                                                                                         1/2 dl.
Manzanas                                                                                                                                2 piezas
Cebolla                                                                                                                                       1 pieza
Mantequilla                                                                                                                            25 gr.
Sidra                                                                                                                                          1/4 l.
Sal
Pimienta
Orégano
Harina para enharinar
Elaboración:

Espalmar ligeramente las chuletas, salpimentarlas, enharinarlas y dorarlas en la sartén con el aceite caliente sin que lleguen a cocinarse.
Reservamos.
 En ese mismo aceite pochar la cebolla en juliana fina.
 Pelar, descorazonar y partir la manzana en rodajas, salpimentarla y mezclarla con la cebolla.
Engrasar con la mantequilla una fuente de horno por encima la manzana y la cebolla, espolvorear con el orégano.
Añadir la sidra.
Y colocar las chuletas.
Meter al horno a 200º durante unos 10 – 15 minutos aproximadamente.
Servimos bien caliente.



Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario