tag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post8585297325055386657..comments2023-10-29T15:33:35.669+01:00Comments on Nitaleg y su cocina: Pulpo A La GallegaNitaleghttp://www.blogger.com/profile/11654446623205511862noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-58445420815758881682011-11-22T18:18:15.312+01:002011-11-22T18:18:15.312+01:00Jeje,probarlo porque le da un toque muy bueno, :-)...Jeje,probarlo porque le da un toque muy bueno, :-) mi madre lo ha echo siempre asi y la verdad es que es un vicio, tambien se le puede poner una cebolla entera en vez del ajo, pero en micasa siempre se ha echado unos ajos y madreeee!!!me alegro tenerte por aqui, voy a echar un vistazo a tu blog, un saludo.Nitaleghttps://www.blogger.com/profile/14849569163096696490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-75811308865406658802011-11-22T15:19:23.043+01:002011-11-22T15:19:23.043+01:00Hola!!! Acabo de descubrirte en el comentario del ...Hola!!! Acabo de descubrirte en el comentario del Facebook de Isasaweis e investigando por aquí encuentro uno de mis platos preferidos!! En mi casa se hace mucho (soy gallega...) y mi madre lo hace igualito, incluido lo de asustarlo, excepto q no le pone ajo y laurel (aunq ya le diré para la próxima q pruebe así a ver qué tal).<br /><br />Te dejo mi blog por si tienes un ratito! http://kellaiysuspotis.blogspot.com/<br /><br />Bikiños!!kellaihttps://www.blogger.com/profile/01822300023209357546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-14482511154080441112011-11-21T13:32:29.553+01:002011-11-21T13:32:29.553+01:00jejeje¿ves?eso yo no...no me gusta jejeje, a no se...jejeje¿ves?eso yo no...no me gusta jejeje, a no ser que los haga en tigres que lo trituro si no, no puedo con ellos jejejeNitaleghttps://www.blogger.com/profile/14849569163096696490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-22948930060880403082011-11-20T22:35:12.438+01:002011-11-20T22:35:12.438+01:00Yo a todas horas comeria mejillones, jajajaYo a todas horas comeria mejillones, jajajaCoralhttps://www.blogger.com/profile/00892557305224462507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-23980663259089464562011-11-20T15:37:19.479+01:002011-11-20T15:37:19.479+01:00yo comeria esta racion a todas horas jejejeyo comeria esta racion a todas horas jejejeNitaleghttps://www.blogger.com/profile/14849569163096696490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-82517653062564375812011-11-20T12:54:46.428+01:002011-11-20T12:54:46.428+01:00Pero qué buena pinta!! que hambre me ha entrado!Pero qué buena pinta!! que hambre me ha entrado!Maríahttps://www.blogger.com/profile/18255171719783284641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-39018711261638842562011-11-20T00:25:26.101+01:002011-11-20T00:25:26.101+01:00jejeje pero mas tipico de galicia que es unos de s...jejeje pero mas tipico de galicia que es unos de sus platos jejeje como el propio nombre indica jejeje, luego la verdad que se come yo creo que en todos lados, porque en Madrid tambien es una racion muy tipica, aun que sabemos que es tipico de Galicia, pero ¿y lo rico que esta?jejeje, ami la verdad me gusta mas con los cachelos que solo el pulpo, vamos que me gusta como lo hacen en Galicia, como esta receta jejeje...un saludo.Nitaleghttps://www.blogger.com/profile/14849569163096696490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-37238214172907932872011-11-19T13:01:55.512+01:002011-11-19T13:01:55.512+01:00En mi pueblo es muy típico, y eso que es en Andalu...En mi pueblo es muy típico, y eso que es en Andalucía, pero solo comemos el pulpo, sin patatas. Gracias!Coralhttps://www.blogger.com/profile/00892557305224462507noreply@blogger.com