tag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post8136042354612137388..comments2023-10-29T15:33:35.669+01:00Comments on Nitaleg y su cocina: Lomo De Orza Estilo TorrecampoNitaleghttp://www.blogger.com/profile/11654446623205511862noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-19273929668236428262012-06-28T22:33:10.451+02:002012-06-28T22:33:10.451+02:00He consultado a la famili lo de la duracion a ello...He consultado a la famili lo de la duracion a ellos si les dura eso pero las condiciones en las que lo tienen ellos son mas adecuadas, a si que en mi caso serian 5-6 meses aproximadamente jejeje ya lo he modificado jejejeNitaleghttps://www.blogger.com/profile/14849569163096696490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-35105782659490057222012-06-28T21:16:01.237+02:002012-06-28T21:16:01.237+02:00jejeje si es una receta de toda la vida, a mi me e...jejeje si es una receta de toda la vida, a mi me encanta cuando voy al pueblo de mi marido siempre estoy deseando que lo saquen, jejeje porque me encanta alli siguen haciendo matanza porque viven del campo, las ovejas, cerdos y eso...y hacen matanza para todo el año matan varios cochinos, y que rico todo yo he estado en algunas de esas matanzas cuando hemos ido a su pueblo en navidad que es cuando la hacen todos los años, y he aprendido bastante de los alineos que hacen y eso porque he pringado como todo el mundo jejeje y que curro jejeje eso si luego sbe todo a gloria bendita jejeje, yo al no tener orzas lo guardo en botes de cristal y se conserva muy bien pero no es lo mismo claro esta jejeje, un abrazooooo.Nitaleghttps://www.blogger.com/profile/14849569163096696490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-54409106391467931712012-06-28T21:11:00.868+02:002012-06-28T21:11:00.868+02:00La familia de mi marido hacen la matanza justo la ...La familia de mi marido hacen la matanza justo la semana de nochevieja todos los años matan bastante cochinos porque viven del campo y eso y hacen el lomo de orza para todo el años, asi que si bien cubierto de aceite o manteca si que aguanta jejeje en la receta puse las cantodades para 1 kg pero hice 3 kg jejeje lo tengo hay en botes porque nos gusta mucho, y lo usamos mucho, la verdad es que lo hago bastante, lo gasto rapido jejeje.Nitaleghttps://www.blogger.com/profile/14849569163096696490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-36373673890561125902012-06-28T19:53:04.114+02:002012-06-28T19:53:04.114+02:00Helen, este lomo está buenísimo, es el que se hace...Helen, este lomo está buenísimo, es el que se hace de toda la vida cuando se mata el cerdo, y por esta zona siempre se ha hecho así, y lo guardan en tinajas de barro, ya en mi casa lo hacían y la familia de mi marido todavía lo siguen haciendo, que está para chuparse los dedos y mojar pan. Besos guapa. :DMarisa M.https://www.blogger.com/profile/10088915710101537664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-79501977193917590922012-06-28T18:16:28.670+02:002012-06-28T18:16:28.670+02:00No sabia que podia aguantar tanto 7 u 8 meses........No sabia que podia aguantar tanto 7 u 8 meses..... que bien!!!,María Jesúshttps://www.blogger.com/profile/03875731143988232027noreply@blogger.com