tag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post2188690965430933972..comments2023-10-29T15:33:35.669+01:00Comments on Nitaleg y su cocina: Ossobuco A La MilanesaNitaleghttp://www.blogger.com/profile/11654446623205511862noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-36393392937657371942013-04-15T16:18:26.479+02:002013-04-15T16:18:26.479+02:00Gracias!!! voy ahora mismo hacerme seguidora de tu...Gracias!!! voy ahora mismo hacerme seguidora de tu blog, un beste.Nitaleghttps://www.blogger.com/profile/11654446623205511862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-58021357471011166312013-04-14T22:45:08.983+02:002013-04-14T22:45:08.983+02:00se ve geniallllllllllllll soy cristina the pink la...se ve geniallllllllllllll soy cristina the pink ladies te invito a mis blog de cocina y que te hagas seguidora un beso wapacristinahttps://www.blogger.com/profile/05454529619700477912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-10603132713862468022013-04-12T13:58:29.808+02:002013-04-12T13:58:29.808+02:00Pues mira algo mas que se jejeje la verdad es que ...Pues mira algo mas que se jejeje la verdad es que nunca he probado el vermut jeje sera cuestion de probarlo jejeje, un beso.Nitaleghttps://www.blogger.com/profile/11654446623205511862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-43198362110190100852013-04-12T13:56:32.783+02:002013-04-12T13:56:32.783+02:00Me alegro de que te haya gustado, queda muy bueno,...Me alegro de que te haya gustado, queda muy bueno, es la misma carne que usamos para el cocido, morcillo, jarrete, a mi me gusta mucho jejeje que te voy a decir jejeje, un abrazo.Nitaleghttps://www.blogger.com/profile/11654446623205511862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-73985687855984729742013-04-12T10:57:24.341+02:002013-04-12T10:57:24.341+02:00al ossobucu, si le pones un vaso de vermut cuando ...al ossobucu, si le pones un vaso de vermut cuando esta casi terminado le da un sabor muy carasteristico de italiano. ¡¡pruebalo!!Rafael Molina 2º 76https://www.blogger.com/profile/07321425594836378517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-41983532007459996622013-04-12T01:54:13.165+02:002013-04-12T01:54:13.165+02:00Helen,la receta tiene una pinta fantastica.Pero no...Helen,la receta tiene una pinta fantastica.Pero no se por que,pero el ossobucco no lo consumimos en casa.Y ahora viendo el paso a paso ,que esta muy bien explicado.y esmuy buena receta,Las notas del final me encantan.Gracias por tus recetas,un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12042963389298105117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-71763946285999876192013-04-10T22:39:02.125+02:002013-04-10T22:39:02.125+02:00Gracias Vanesa!! es un plato muy bueno, te lo reco...Gracias Vanesa!! es un plato muy bueno, te lo recomiendo, un beso.Nitaleghttps://www.blogger.com/profile/11654446623205511862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-65511601152849059652013-04-10T22:38:27.029+02:002013-04-10T22:38:27.029+02:00Muchas gracias pirata!! un besooooMuchas gracias pirata!! un besooooNitaleghttps://www.blogger.com/profile/11654446623205511862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-63901659167303470582013-04-10T22:37:43.785+02:002013-04-10T22:37:43.785+02:00jeje yo la uso mucho al ser morcillo, pues la uso ...jeje yo la uso mucho al ser morcillo, pues la uso para el cocido, ropavieja y demas, es una delicia jejeje, besosNitaleghttps://www.blogger.com/profile/11654446623205511862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-82472323884864880892013-04-10T22:37:21.391+02:002013-04-10T22:37:21.391+02:00Que buena pinta, te ha quedado fenomenal.
BesosQue buena pinta, te ha quedado fenomenal.<br />BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-33397787243933940792013-04-10T22:35:24.294+02:002013-04-10T22:35:24.294+02:00Gracias!!! a mi tambien me gusta es una carne deli...Gracias!!! a mi tambien me gusta es una carne deliciosa jejeje, besotes.Nitaleghttps://www.blogger.com/profile/11654446623205511862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-6771955588777957022013-04-10T21:46:09.280+02:002013-04-10T21:46:09.280+02:00sensacional receta y muy bien explicadasensacional receta y muy bien explicadapiratahttps://www.blogger.com/profile/04488815229180639056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-36476965051568446062013-04-10T20:52:52.542+02:002013-04-10T20:52:52.542+02:00El osobuco es una carne muy melosa y buena para ha...El osobuco es una carne muy melosa y buena para hacer guisos aunque es una carne que no se el porque no la suelo usarj.mascaro https://www.blogger.com/profile/05690622369763841104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5380364868476288088.post-27269552048128826162013-04-10T19:25:09.796+02:002013-04-10T19:25:09.796+02:00Riquisimo¡¡¡ me encanta el osobuco, un paso a paso...Riquisimo¡¡¡ me encanta el osobuco, un paso a paso estupendo guapa, besosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.com